(067) 010 77 70
пн-пт. 9:00 - 18:00

7.3 Проектирование частных домов, коттеджей

Уютный частный дом (или же коттедж) является одной из основных составляющих комфортной жизни человека. Идеальное личное пространство, запроектированное с учетом ваших пожеланий и предпочтений,  где вы и ваша семья будете проводить  много времени. Для воплощения и реализации строительства частного дома  разрабатывается проект, который включает в себя: анализ земельного участка, рельефа, наличия видовых мест на водоемы, панорамы, наличия природных факторов с учетом образа жизни, досуга и эстетических предпочтений Заказчика и членов его семьи. Разработка проекта включает в себя три стадии:

  1. разработка эскизного проекта (ЭП), который включает в себя концептуальные решения по эстетическому, архитектурному, дизайнерскому, функциональному, конструктивному решению объекта;
  2. разработка рабочего проекта (РП) с комплектом чертежей, позволяющих построить здание, включая конструктивные, архитектурные, инженерные, дизайнерские и другие решения;
  3. сопровождение строительства: авторский надзор за строительством объекта является важным этапом его реализации, позволяющим добиться воплощения в жизнь поставленной заказчиком цели по проектируемому объекту.

Наша команда из опытных архитекторов, конструкторов, инженеров и дизайнеров имеет большой опыт в реализации проектов частных домов различной сложности: от маленьких коттеджей до вилл и усадеб.

Похожие записи


    Опишите проблему, которую мы решим

    Оставить заявку