(067) 010 77 70
пн-пт. 9:00 - 18:00

7.4 Проектирование промышленных объектов, складских комплексов с классом последствий СС1, СС2, СС3

Качественное проектирование промышленных зданий, в ходе которого осуществляется  комплексное решение технологических и инженерных  задач, — залог непрерывности производственного процесса и достижения максимального экономического эффекта. К промышленным объектам относятся: складские комплексы, производственные здания различной сложности и назначения, холодильники, разгрузочные и крановые эстакады, транспортные и конвейерные галереи, этажерки, резервуары, силосы, бункеры, емкости, тоннели, каналы, путепроводы, дымовые трубы. Мы проектируем все вышеперечисленные виды промышленных сооружений и многое другое. Разработка промышленного объекта требует команды профессионалов: технологов, архитекторов, конструкторов и инженеров. Промышленные объекты и складские комплексы,  в зависимости от вредности производства, пожаровзрывоопасности, размеров и сложности, подразделяются на классы последствий СС1, СС2, СС3.  Разработка проекта включает в себя три стадии:

  1. разработка эскизного проекта (ЭП), который включает в себя концептуальные решения по технологическому, функциональному, конструктивному и архитектурному решению объекта;
  2. разработка рабочего проекта (РП) с комплектом чертежей, позволяющих построить здание, включая конструктивные, архитектурные, инженерные, дизайнерские и другие решения;
  3. авторский надзор за строительством объекта является важным этапом его реализации, позволяющим добиться воплощения в жизнь поставленной заказчиком цели по проектируемому объекту.

Наша команда из опытных технологов, архитекторов, конструкторов, инженеров, имеет большой опыт в реализации проектов промышленных зданий и сооружений различной сложности: от маленького склада до сложного производственного комплекса.

Похожие записи


    Опишите проблему, которую мы решим

    Оставить заявку